Getränkeausschank ab 15.06.2020

07.06.2020

Endlich geht es auch im Clubheim wieder los – ab Montag, den 15.06.2020 werden wieder Getränke ausgeschenkt.

Selbstverständlich unter strengster Einhaltung der jeweils aktuell gültigen Regelungen und ausschließlich für Mitglieder des TCK. Das bedeutet: die Tische werden sowohl im Clubheim als auch auf der Terrasse in einem Abstand von 1,5 m gestellt, die Tische und Stühle werden entsprechend gereinigt und der Wirtschaftsdienst trägt Mundschutz und Handschuhe. Speisen werden keine angeboten, da die Küche bis auf weiteres geschlossen bleiben muss. Wer dennoch etwas essen möchte, kann sich über einen Lieferdienst Essen bestellen – allerdings dürfen vom Wirtschaftsdienst weder Teller noch Besteck ausgegeben werden. Für die Entsorgung des entstandenen Mülls ist jeder selbst verantwortlich. Mitglieder, die die Wirtschaft besucht haben, sowie die regelmäßige Desinfizierung von Tischen und Stühlen muss dokumentiert werden. Hierfür liegen entsprechende Formulare aus (diese bitte nach Dienstschluss in den dafür bereitstehenden Ordner abheften). Der Kühlschrank außerhalb des Clubheims wird vorerst nicht in Betrieb genommen, da eine regelmäßige Desinfizierung nicht sichergestellt werden kann.

Der Getränkeausschank soll in 2er-Teams pro Woche stattfinden, wobei es pro Abend ausreichend ist, wenn aus dem Team nur ein Mitglied anwesend ist und die Bewirtung sowie das Auffüllen des Clubheim-Kühlschrankes übernimmt. Geöffnet wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von 18.30 bis mind. 21.30 Uhr. Freitags übernimmt eine Spielerin der Damen 40 die Bewirtung. Somit ist der Aufwand einer Wirtschaftswoche überschaubar. Bei dauerhaftem Regen muss nicht geöffnet werden. Wie in den Jahren zuvor, wird von Mitgliedern, die keine Wirtschaftswoche vorweisen können, die Entschädigungspauschale eingezogen. Der Wirtschaftskalender hängt wie gehabt im Clubheim aus (Mitglieder, die sich zu Jahresbeginn schon zu viert eintragen haben, sollten eine zweite Woche reservieren). Die Übergabe des Clubheim-Schlüssels erfolgt montags um 18.30 Uhr. Jeweils eine Person des Bewirtungsteams der vorangegangenen Woche und eines der kommenden Woche muss sich hierfür pünktlich auf der Anlage einfinden.

Die Regelungen zur Bewirtung liegen auch im Clubheim nochmals aus.

Damit wir am 15.06. starten können ist es erforderlich die Räumlichkeiten vorab zu reinigen. Diese Zeit wird als Arbeitseinsatz angerechnet. Ansprechpartner hierfür ist Claudia Brunsch (Mobil: 0172 6192423). Sie wird die Einsatzzeiten entsprechend koordinieren.

Wir freuen uns, trotz aller Auflagen, dass ein eingeschränktes Clubleben wieder stattfinden kann und wir im letzten Jahr noch einmal alle Mitglieder auf unserer Anlage auf den Laiern begrüßen dürfen, bevor wir dann 2021 im Sportpark Fronberg neu starten.