Aktuelle Regelungen (Stand: 12.05.2020)

01.06.2020

Wir bitten aktuell folgende Auflagen/Hinweise zu beachten:

• Die Abstandsregel von 1,5 m ist auf der gesamten Tennisanlage einzuhalten (eine Maskenpflicht besteht nicht).
  • Es darf aktuell nur Einzel gespielt werden, kein Doppel.
  • Die Anlage darf nicht als Aufenthaltsraum genutzt werden. Es dürfen sich nur die spielenden Personen auf den Plätzen aufhalten, keine Zuschauer.
  • Vor Spielbeginn muss sich in die ausgehängte Liste unter den Spieluhren eintragen werden (gerne auch zur Platzreservierung im Voraus). Wir bitten einen eigenen Kugelschreiber mitzubringen.
  • Die Umkleidekabinen sind geschlossen. Wir empfehlen umgezogen die Anlage zu betreten. Es ist nicht möglich zu duschen.
  • Die Toiletten sind geöffnet. Desinfektionsmittel steht bereit.
  • Das Clubheim ist geschlossen. Getränke müssen daher mitgebracht werden.
  • Das Betreten der Anlage ist nur Mitgliedern gestattet (auch nicht den Eltern von Jugendlichen).

Für eventuelle Rückfragen steht Euch unser Sportwart, Axel Wörner, zur Verfügung. Ihr erreicht ihn unter: 0160 2760380.

Wir bitten alle Mitglieder die Regeln einzuhalten und alle Eltern ihre Kinder entsprechend zu instruieren. Die Schutzempfehlungen des WTB vom 08.05.2020 und die „Neuesten Informationen aus dem Ministerium“ findet Ihr in den Links unten und sind ebenfalls auf der Anlage ausgehängt. Personen, die sich nicht an die gesetzlichen Vorgaben halten, werden nach einmaliger Mahnung der Anlage verwiesen.

Die aktuelle Situation ist für uns alle Neuland. Wir bitten daher jeden Einzelnen sensibel mit dem Thema umzugehen und bei auftretenden Symptomen die Anlage sofort zu verlassen.

Bleibt gesund!